Click to order
Вы выбрали услугу(и)
Total: 
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения информации.
Ваше имя
Политика конфиденциальности
г. Пермь
Настоящая Политика проводится Общество с ограниченной ответственностью «Доктор Лесникова» в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее — настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции Р Ф, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) «О персональных данных», других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте https://drlesnikova.ru
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта https://drlesnikova.ru — уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Общество с ограниченной ответственностью «Доктор Лесникова» которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. Общество с ограниченной ответственностью «Доктор Лесникова» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т. д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте https://drlesnikova.ru/.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на https://drlesnikova.ru

10. ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
1. Минздрав Пермского края
бульвар Гагарина, д. 10, офис 608−613
тел. 265−47−40, 265−65−77, 265−35−75
2. Территориальное управление Росздравнадзора
ул. Коммунистическая 111, 6
тел. 237−01−57, 246−61−12.
3. Отдел по защите прав потребителей
Ул. Куйбышева 50,
тел. 239−35−53

11. РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ
Полное Наименование Общество с ограниченной ответственностью Эстетик-центр «Молекула»
Сокращенное наименование ООО Эстетик-центр «Молекула»
Юридический адрес Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Екатерининская, 165 офис 4 Почтовый адрес 614 068, Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Екатерининская, 165 офис 4 Телефон/факс 89 091 069 009 — телефон
ИНН/КПП 5 903 141 026/ 590 301 001
ОГРН 1 195 958 007 409
Расчётный счет 407 702 810 049 770 043 999
Корреспондентский счет 301 101 810 900 000 000 603
БИК банка 42 202 603
Банк Волго-Вятский Банк ПАО Сбербанк
Генеральный Директор Оборина Екатерина Олеговна Действует на основании Устава
E-mail: Molecula59@mail.ru
Заказать обратный звонок
Оставьте свои данные, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Записаться на консультацию
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Инъекции
Один из наиболее эффективных способов омоложения, подтяжки кожи, лечения кожи лица, шеи, декольте, а также кожи рук.
ЦЕНЫ ОТ 2 500 Р.

6 видов инъекционных услуг

МЕЗОТЕРАПИЯ
Для чего это?
Процедура помогает заметно улучшить качество кожи, скорректировать пигментацию и цвет лица, устранить жировые отложений и акне.
Как проходит процедура?
С помощью инъекций равномерно по всему лицу под кожу вводятся витаминные комплексы, пептиды и аминокислоты.
Особенности
Препараты подбираются индивидуально с учетом конкретной проблемы, типа кожи и возможных непереносимостей отдельных компонентов. Для того, чтобы эффект радовал вас как можно дольше, рекомендуем пройти курс из 4−8 процедур по одному разу каждые 2 недели.
Записаться на мезотерапию
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
FILORGA NSTF (3МЛ)
ЦЕНА 4 000 ₽

Профилактика и коррекция признаков старения; лечение заболеваний кожи (акне, себорея), купероза (повышенной ломкости сосудов лица); восстановление волос при их поредении; коррекция мелких морщинок, укрепление дряблой кожи лица и шеи; лечение изменений кожных покровов, вызванных хронической усталостью, психическими нагрузками; предупреждение солнечных ожогов; подготовка и реабилитация при пластических операциях.
FILORGA NSTF HA+ (3МЛ)
ЦЕНА 7 000 ₽

Профилактика и коррекция признаков старения; увлажнение кожи; лечение заболеваний кожи (акне, себорея), купероза (повышенной ломкости сосудов лица); восстановление волос при их поредении; коррекция мелких морщинок, укрепление дряблой кожи лица и шеи; лечение изменений кожных покровов, вызванных хронической усталостью, психическими нагрузками; предупреждение солнечных ожогов; подготовка и реабилитация при пластических операциях.
MESOLINE BODYFIRM (ЛИПОЛИТИК)(5МЛ)
ЦЕНА 2 500 ₽

Липолитический препарат для мезотерапии тела. Коктейль показан при излишних жировых отложениях, целлюлите, атоничной коже, отечности или чувстве тяжести в ногах. Продукт улучшает лимфоток, уменьшает бугристость в области ягодиц и бедер, стимулирует расщепление жиров. Он повышает эластичность кожи и совершенствует контуры тела.
MESOLINE BODYCONTOUR (ЛИПОЛИТИК)(5МЛ)
ЦЕНА 2 500 ₽

Коктейль для мезотерапии волос. Препарат помогает улучшить состояние истощенных, ломких, обезвоженных волос. Он улучшает кровообращение в коже головы, а значит, и питание волосяных фолликулов.
MESOLINE HAIR (2,5МЛ)
ЦЕНА 2 500 ₽

Коктейль для мезотерапии волос. Препарат помогает улучшить состояние истощенных, ломких, обезвоженных волос. Он улучшает кровообращение в коже головы, а значит, и питание волосяных фолликулов.
MESOLINE ACNE (2,5МЛ)
ЦЕНА 2 900 ₽

Средство для ухода за проблемной кожей. Рекомендовано при расширенных порах, угрях, активности сальных желез, неоднородном цвете лица. Препарат способствует рассасыванию застойных пятен, предупреждает появление постугревой пигментации. Он восстанавливает гидробаланс кожи, оказывает себорегулирующее действие.
АКВАЛИКС (8МЛ)
ЦЕНА 7 000 ₽

Это инновационный липолитик, который растворяет и выводит из организма жировые клетки, позволяя эффектно скорректировать фигуру с помощью всего нескольких инъекций.
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Для чего это?
Для увлажнения, питания и уплотнения кожи, предупреждения резких возрастных изменений.
Как проходит процедура?
С помощью внутрикожных инъекций равномерно по всему лицу или шее вводится гиалуроновая кислота. Она образует «депо влаги» в коже и стимулирует выработку в организме собственных эластина и коллагена, запуская тем самым естественный процесс омоложения.
Особенности
Небольшие папулы, то есть следы от инъекций, проходят сами через 2−4 дня после процедуры. Врач клиники индивидуально подбирает препарат под тип кожи и конкретные задачи клиента. Чтобы усилить и продлить эффект биоревитализации, рекомендуем пройти курс из 4−6 процедур по 1 разу в месяц.
Записаться на биоревитализацию
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
JUVEDERM HYDRATE (1 МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Показана для увлажнения и уплотнения кожи, при мелких морщинках, опущении овала, снижении тонуса кожи, для восстановления кожи после солнечного воздействия, подготовки к аппаратным процедурам.
МЕЗО-ВАРТОН (1,5МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Показана для увлажнения и уплотнения кожи, при мелких морщинках, опущении овала, снижении тонуса кожи, для восстановления кожи после солнечного воздействия, подготовки к аппаратным процедурам.
МЕЗО-КСАНТИН (1,5МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Показана для увлажнения и уплотнения кожи, при мелких морщинках, опущении овала, снижении тонуса кожи, для восстановления кожи после солнечного воздействия, подготовки к аппаратным процедурам.
ЯЛУПРО (3МЛ)
ЦЕНА 7 000 ₽

Показана для увлажнения и уплотнения кожи, при мелких морщинках, опущении овала, снижении тонуса кожи, для восстановления кожи после солнечного воздействия, подготовки к аппаратным процедурам. Содержит аминокислоты и гиалуроновую кислоту 10мг/мл.
МЕЗО-АЙ (1МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Препарат для биоревитализации глаз. Уменьшает отеки, синяки под глазами, грыжи нижнего и верхнего века, разглаживает морщинки глаз, уплотняет кожу.
КОЛЛОСТ 7% (1,5МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Показания: параорбитальные морщины («гусиные лапки»), ухудшение формы овала лица, снижение тургора кожи при инволюционных изменениях кожи, посттравматическая и постоперационная депрессия кожных покровов, атрофические рубцы после акне, ветряной оспы.
КОЛЛОСТ 15% (1,5МЛ)
ЦЕНА 12 900 ₽

Показания: параорбитальные морщины («гусиные лапки»), ухудшение формы овала лица, снижение тургора кожи при инволюционных изменениях кожи, посттравматическая и постоперационная депрессия кожных покровов, атрофические рубцы после акне, ветряной оспы.
NOVACUTAN Y-BIO (2МЛ)
ЦЕНА 10 900 ₽

Показана для увлажнения и уплотнения кожи, при мелких морщинках, опущении овала, снижении тонуса кожи, для восстановления кожи после солнечного воздействия, подготовки к аппаратным процедурам
BELOTERO HYDRO (1МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Показана для увлажнения и уплотнения кожи, при мелких морщинках, опущении овала, снижении тонуса кожи, для восстановления кожи после солнечного воздействия, подготовки к аппаратным процедурам.
NEAUVIA HYDRO (5МЛ)
ЦЕНА 24 900 ₽

Показана для увлажнения и уплотнения кожи, при мелких морщинках, опущении овала, снижении тонуса кожи, для восстановления кожи после солнечного воздействия, подготовки к аппаратным процедурам. Используемые зоны – лицо, шея, декольте, руки.
NEAUVIA HYDRO (1МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Показана для увлажнения и уплотнения кожи, при мелких морщинках, опущении овала, снижении тонуса кожи, для восстановления кожи после солнечного воздействия, подготовки к аппаратным процедурам.
КОЛЛОСТ (АЛЛЕРГОПРОБА)
ЦЕНА 14 900 ₽

Показана для увлажнения и уплотнения кожи, при мелких морщинках, опущении овала, снижении тонуса кожи, для восстановления кожи после солнечного воздействия, подготовки к аппаратным процедурам.
ПЛАЗМОТЕРАПИЯ
Для чего это?
Процедура, которая помогает бороться с дряблостью кожи, воспалительными процессами и дерматитами, выраженной пигментацией и сухостью кожи. Направлена на комплексное улучшение состояния и омоложение кожи.
Как проходит процедура?
Из вены пациента берется немного крови, которая помещается в специальный аппарат-центрифугу. После обработки кровь разделяется на 2 части: с красными кровяными тельцами и плазму, обогащенную тромбоцитами. Именно вторая часть с плазмой вводится локально под кожу и оказывает на ее состояние такой благотворный эффект.
Особенности
Плазмотерапию необходимо проходить курсом для яркого и длительного эффекта. На предварительной консультации врач клиники определит нужное количество процедур в зависимости от ваших целей и состояния проблемных зон. Однако вы заметите сильный эффект уже после 1-ой процедуры!
ПОКАЗАТЬ ПРЕПАРАТЫ
Записаться на плазмотерапию
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Для чего это?
Процедура для коррекции возрастных изменений, с помощью которой вы можете увеличить объем губ, устранить носогубные морщины и носослезные борозды, убрать поперечные морщины на шее (кольца Венеры) и гармонизировать скулы, подбородок.
Как проходит процедура?
В проблемную зону под кожу вводится гель на основе гиалуроновой кислоты.
Особенности
Препараты подбираются врачом клиники индивидуально в зависимости от зоны коррекции и анатомических особенностей клиента.
Записаться на контурную пластику
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
JUVEDERM ULTRA 3 (1МЛ)
ЦЕНА 12 500 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
JUVEDERM ULTRA 4 (1МЛ)
ЦЕНА 12 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
JUVEDERM SMILE (0,55МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
JUVEDERM VOLUMA (1МЛ)
ЦЕНА 13 500 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
JUVEDERM VOLIFT (1МЛ)
ЦЕНА 13 500 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
JUVEDERM VOLIFT RETOUCH (0,55МЛ)
ЦЕНА 10 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
JUVEDERM VOLIFT RETOUCH (0,55МЛ)
ЦЕНА 10 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей
BELOTERO SOFT (1МЛ)
ЦЕНА 10 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
BELOTERO BALANCE (1МЛ)
ЦЕНА 10 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
BELOTERO INTENSE (1МЛ)
ЦЕНА 12 500 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
BELOTERO VOLUMA (1МЛ)
ЦЕНА 13 500 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
BELOTERO SHAPE (0,6МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
BELOTERO CONTOUR (0,6МЛ)
ЦЕНА 9 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
NEAUVIA INTENSE REOLOGY (1МЛ)
ЦЕНА 13 500 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
NEAUVIA INTENSE (1МЛ)
ЦЕНА 13 500 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
YVOIRE CLASSIC (1МЛ)
ЦЕНА 11 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
YVOIRE CONTOUR (2МЛ)
ЦЕНА 21 900 ₽

Гель на основе гиалуроновой кислоты. Показан для восстановления дефицитов объемов тканей.
ГИАЛУРОНИДАЗА
ЦЕНА 3 000 ₽

Фермент, для расстворения гелей на основе гиалуроновой кислоты.
БОТУЛИНОТЕРАПИЯ
Для чего это?
Процедура, с помощью которой можно устранить мимические морщины, подтянуть овал лица и поднять уголки губ, провести коррекцию «десневой улыбки» и гипергидроза (повышенной потливости).
Как проходит процедура?
В мимические морщины вводится ботулинический нейропротеин типа А. Благодаря устранению гипертонуса мышц происходит коррекция мимических морщин.
Особенности
Препарат вводится локально. Количество единиц для введения подбираются индивидуально в зависимости от типа кожи, целей и анатомических особенностей клиента. Результат сохраняется до 4−6 месяцев.
Записаться на ботулинотерапию
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОТОКС
ЦЕНА250 ₽.\ед.
ДИСПОРТ
ЦЕНА 100 ₽.\ед.
КСЕОМИН
ЦЕНА250 ₽.\ед.
ВЕКТОРНЫЙ ЛИФТИНГ
Для чего это?
Для поднятия тонуса кожи и ее увлажнения, устранения мелких морщин, коррекции овала лица, устранения дряблости кожи лица, шеи или тела, уплотнения кожи рук и тела.
Как проходит процедура?
С помощью канюли (иглы-катетера) внутрикожно вводится препарат на основе гидроксиапатита кальция. Он создает векторы стимуляции собственных коллагена и эластина в тканях. После процедуры кожа подтягивается, уплотняется, за счет чего происходит лифтинг.
Особенности
Процедура выполняется с помощью канюли, что уменьшает риск синяков. Отек после процедуры сохраняется 3−4 дня. Препарат подбирается индивидуально с учетом корректируемой зоны, целей и состояния кожи.
Записаться на векторный лифтинг
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
RADIESSE (1,5МЛ)
ЦЕНА 17 900 ₽
RADIESSE (3,0МЛ)
ЦЕНА 29 900 ₽
Один из наиболее эффективных способов омоложения, подтяжки кожи, лечения обезвоженности кожи лица, шеи, декольте, а также кожи рук.
О инъекциях
Записаться
на консультацию

— Скидка 20% при первом посещении

— Cкидка 10% в день рождения

— Бесплатная консультация в день
проведения процедуры
Оставьте свои данные, мы свяжемся
с вами в ближайшее время
Записаться на бесплатную консультацию
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Протоколы лечения пациентов уникальны и созданы командой MOLODOST для достижения лучших результатов.
Результаты работ
Коррекция губ
Контурная пластика
Ботулинотерапия
Носогубные морщины
Проведена контурная пластика носогубных морщин с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Belotero Intense 1,0мл.
Носогубные морщины
Проведена контурная пластика носогубных морщин с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Volift 1,0мл.
Углы челюсти
Проведена контурная пластика углов челюсти с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Belotero Intense 3,0мл.
Носослезная борозда
Проведена контурная пластика носослезной борозды с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Belotero Balance 1,0мл.
Носослезная борозда
Проведена контурная пластика носослезной борозды с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Volift 1,0мл.
Носогубные морщины
Проведена контурная пластика носогубных морщин с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra 4 1,0мл.
Нос
Проведена контурная пластика носа с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Belotero Intense 0,3мл.
Подбородок
Проведена контурная пластика подбородка с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Belotero Volume 3,0мл.
Подбородок
Проведена контурная пластика подбородка с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Neauvia Intense 1,0мл.
Скулы
Проведена контурная пластика скул с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Volume 2,0мл.
Для специалистов клиники регулярно проводятся обучения для повышения уровня квалификации. Обязательное посещение международных конгрессов с практическими занятиями.
Часто задаваемые вопросы
Что такое нитевой лифтинг?
В современной косметологии подтяжка лица нитями является одной из наиболее действенных методик нехирургического омоложения. Выраженная подтяжка лица, создание каркаса, обеспечивающего долговременный эффект лифтинга, улучшение плотности и структуры кожи — и все это без операций и связанных с ними рисков, вот что такое нитевой лифтинг лица.
Что такое нитевой лифтинг?
В современной косметологии подтяжка лица нитями является одной из наиболее действенных методик нехирургического омоложения. Выраженная подтяжка лица, создание каркаса, обеспечивающего долговременный эффект лифтинга, улучшение плотности и структуры кожи — и все это без операций и связанных с ними рисков, вот что такое нитевой лифтинг лица.
Что такое нитевой лифтинг?
В современной косметологии подтяжка лица нитями является одной из наиболее действенных методик нехирургического омоложения. Выраженная подтяжка лица, создание каркаса, обеспечивающего долговременный эффект лифтинга, улучшение плотности и структуры кожи — и все это без операций и связанных с ними рисков, вот что такое нитевой лифтинг лица.
Что такое нитевой лифтинг?
В современной косметологии подтяжка лица нитями является одной из наиболее действенных методик нехирургического омоложения. Выраженная подтяжка лица, создание каркаса, обеспечивающего долговременный эффект лифтинга, улучшение плотности и структуры кожи — и все это без операций и связанных с ними рисков, вот что такое нитевой лифтинг лица.
Мы собрали команду самых сильных специалистов города, чтобы вы получали самые качественные услуги, а назначения приносили реальный результат.
Специализирующиеся врачи
Специализи- рующиеся врачи

Получите гайд

«СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ КОЖИ. ОТКРОВЕНИЯ КОСМЕТОЛОГОВ»
*Гайд скачивается автоматически — после заполнения формы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Наш Instagram
Экспертные советы по уходу и сохранению здоровья кожи
Полезные прямые эфиры с врачами клиники, где вы всегда можете задать вопрос косметологам
Реальные видео-отзывы о процедурах
Скидка 10% на следующую процедуру за текстовый отзыв и 15% - за видео-отзыв
КОНТАКТЫ
© 2021 MOLODOST КЛИНИКА КОСМЕТОЛОГИИ.
УСЛУГИ
ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Design by
Телефон:
Почта:
Адрес:
г. Пермь, ул. Пушкина, 13
Режим работы:
Ежедневно с 9:00 - 21:00
На этом веб-сайте используются cookie-файлы. Если Вы продолжите просмотр страницы, то мы будем считать, что Вы согласны.
Хорошо
Close