Click to order
Вы выбрали услугу(и)
Total: 
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения информации.
Ваше имя
Политика конфиденциальности
г. Пермь
Настоящая Политика проводится Общество с ограниченной ответственностью «Доктор Лесникова» в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее — настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции Р Ф, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) «О персональных данных», других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте https://drlesnikova.ru
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта https://drlesnikova.ru — уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Общество с ограниченной ответственностью «Доктор Лесникова» которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. Общество с ограниченной ответственностью «Доктор Лесникова» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т. д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте https://drlesnikova.ru/.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на https://drlesnikova.ru

10. ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
1. Минздрав Пермского края
бульвар Гагарина, д. 10, офис 608−613
тел. 265−47−40, 265−65−77, 265−35−75
2. Территориальное управление Росздравнадзора
ул. Коммунистическая 111, 6
тел. 237−01−57, 246−61−12.
3. Отдел по защите прав потребителей
Ул. Куйбышева 50,
тел. 239−35−53

11. РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ
Полное Наименование Общество с ограниченной ответственностью Эстетик-центр «Молекула»
Сокращенное наименование ООО Эстетик-центр «Молекула»
Юридический адрес Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Екатерининская, 165 офис 4 Почтовый адрес 614 068, Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Екатерининская, 165 офис 4 Телефон/факс 89 091 069 009 — телефон
ИНН/КПП 5 903 141 026/ 590 301 001
ОГРН 1 195 958 007 409
Расчётный счет 407 702 810 049 770 043 999
Корреспондентский счет 301 101 810 900 000 000 603
БИК банка 42 202 603
Банк Волго-Вятский Банк ПАО Сбербанк
Генеральный Директор Оборина Екатерина Олеговна Действует на основании Устава
E-mail: Molecula59@mail.ru
Заказать обратный звонок
Оставьте свои данные, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Записаться на консультацию
Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Врачи
Мы собрали команду самых сильных специалистов города, чтобы вы получали самые качественные услуги, а назначения приносили реальный результат.

Получите гайд

«СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ КОЖИ. ОТКРОВЕНИЯ КОСМЕТОЛОГОВ»
*Гайд скачивается автоматически — после заполнения формы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Наш Instagram
Экспертные советы по уходу и сохранению здоровья кожи
Полезные прямые эфиры с врачами клиники, где вы всегда можете задать вопрос косметологам
Реальные видео-отзывы о процедурах
Скидка 10% на следующую процедуру за текстовый отзыв и 15% - за видео-отзыв
КОНТАКТЫ
© 2021 MOLODOST КЛИНИКА КОСМЕТОЛОГИИ.
УСЛУГИ
ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Design by
Телефон:
Почта:
Адрес:
г. Пермь, ул. Пушкина, 13
Режим работы:
Ежедневно с 9:00 - 21:00
На этом веб-сайте используются cookie-файлы. Если Вы продолжите просмотр страницы, то мы будем считать, что Вы согласны.
Хорошо
Close